搜索

灰灰考研申明

46万

大皮皮

大皮皮

大家好,我是皮皮灰!看到标题大概各位小可爱也都该猜到我要写什么啦,没错,就是你们现在巨好奇的那个:灰灰考研微信公众号,论坛,QQ群之类的相关文件为啥突然就被灰灰撤回了呢?有没有一觉醒来直接懵逼了,哈哈,其实也没啥具体原因啦,就只是整改而已,就像广电局要整改娱乐圈一样,灰灰也要来整改一下自己的小天地啦,所以各位小可爱也别太担心灰灰会离开你们,消失不见啥的,嗯,不会哒,灰灰可以很负责任的告诉你,只要你们没有抛弃灰灰,灰灰就会一直一直一直遵守承诺,陪着你们的!!!

可能各位小可爱会想不明白灰灰为啥会选择突然进行整改?那现在灰灰就给大家解释一下原因吧:首先呢,不可否认的确是存在那么一小部分外界不和谐的因素,但灰灰呢不打算在这里说出来,希望各位不要介意。其实吧,关于撤回那些关于推送的院校相关资料的这个想法也并不是昨天才开始考虑的,灰灰也考虑过好久,正如你们所看到的,网络上有很多关于对灰灰的评价,灰灰呢,也相信大家都有看到过,说实话灰灰也大致清楚评论差不多都说了啥。最备受争议的话题呢,主要也就是集中在关于推送院校相关信息的事上面,而这其实就是我下决心去进行整改的主要原因。

有人说灰灰收集的数据不准确,有人说文件内容主观性很强,有人说这完全会误导别人报考哪些院校等等一系列类似说法。灰灰觉得现在,此时此刻,在撤销这些相关文件的第一天之际我有必要在这里澄清一下:灰灰是过来人,经历过考研,知道考研的小伙伴在收集这些院校信息的时候呢费时又费力,所以当时灰灰去整理这些资料的时候并没有考虑这么多,只是希望尽可能多的去收集到更多有用的最新数据去减轻大家到处去收集资料的负担。而对于那些相关学校的评价啥的,其实做灰灰考研也快有两年了,在对相关院校的看法上有更多的见解,灰灰可以很肯定的给你们说那些看法也都是站在一个比较全局的角度去发表的。至于有些人说的会被完全误导,其实灰灰觉得这个问题可能更多的是出现在对方身上,这并不是灰灰在推卸责任,灰灰只是觉得都这么大个人了,没必要别人说啥你就同意啥,别人的意见只能是参考,因为每个人都有每个人的想法,就比如看张雪峰老师的关于院校分析的相关视频,难道张雪峰老师说哪个哪个学校上线就录取你就会放弃你现在的选择去追逐另一个吗?灰灰只想说无论何时何地都得有自己的主见,有想追求的就请别中途放弃!

有人说每次私信我问题都不回,对这个灰灰的确感到很抱歉,灰灰呢,有知乎,公众号,论坛,店铺,电台,还有很多需要经营的QQ群,还有个人的私人时间,所以每天接受轰炸式的各种信息我并不能保证有时间有精力去回复每个人的消息,希望大家能谅解一下。网络评论有好的有坏的,我知道这本身就是一件无法避免的事,毕竟没有不招黑的人嘛,所以灰灰也很能理解,对于支持灰灰的小可爱,我很高心我能尽自己的所能帮助到你,让你喜欢,让你满意,让你觉得你的考研之路不是一个人;对于不喜欢灰灰的小可爱呢,灰灰也很感谢,因为正是有你们的存在才让我下决心以后去做的更好。灰灰呢,并不能保证推送的相关资料让每个人都满意,灰灰只希望我搜集公布的文件让大多数人满意就好。
最后的最后,也在这里给各位小可爱说声抱歉,真的对不起,因为整改导致你们可能在接下来的一段时间里无法查看下载到相关文件资料的信息,但是,相信灰灰,等灰灰变的更好,灰灰就给你们提供一个更好的灰灰考研!
考研加油!
皮皮灰

2018年7月31日

华贵白金头

小皮皮铁头军

挺灰神            

塑料铁头军

啥也不说了 支持灰神  就是咱能不能不皮

荣耀黄金头

女神!!!

塑料铁头军

灰神加油!挺你!!

塑料铁头军

灰灰,加油。
明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华。

皮皮督察

灰灰加油!!!不要理那些小老板

塑料铁头军

考研还剩五个月,准备辞职考研了,希望会有更多考研的院校、专业信息,谢谢灰灰,祝越来越好

荣耀黄金头

加油。。。。。!!!!

荣耀黄金头

灰灰加油!